sabato 29 ottobre 2022:
Ore 15:00 – Ritrovo dei partecipanti a Navelli e visita guidata
ore 16:30 – trasferimento con mezzi propri all’oratorio di San Pellegrino e visita guidata
ore 18:00 – trasferimento con mezzi propri in un’accogliente albergo a 20 min da Navelli
Ore 20:00 – cena nell’Osteria dell’albergo e pernottamento in camera doppia (sistemazione in camere triple, quadruple e singole su richiesta)
***
domenica 30 ottobre 2022:
ore 6:30 – colazione in albergo
ore 07:00 – partenza per Civitaretenga e incontro dei partecipanti con il Presidente del Consorzio di Tutela dello Zafferano dell’Aquila DOP che ci guiderà alla raccolta sul campo
Ore 10:00 – trasferimento a piedi al vicino Convento di Sant’Antonio per il processo della sfioratura e ristoro con tisana calda. Spiegazione e visita dei luoghi di produzione ed etichettatura
Ore 12:30 – pranzo esperienziale a base di Zafferano a cura della Cooperativa
Ore 15:00 – visita al Museo dello Zafferano e possibilità di acquistare prodotti locali oltre allo Zafferano e fine dei nostri servizi.
CAMERA SINGOLA
-
costo a camera
-
a persona 165,00 €
CAMERA DOPPIA
-
costo a camera
-
a persona 150,00 €
CAMERA TRIPLA
-
costo a camera
-
a persona 140,00 €
CAMERA QUADRUPLA
-
costo a camera
-
a persona 135,00 €
la quota comprende
- Pernottamento in formula di mezza pensione (colazione e cena)
- Esperienza della raccolta e sfioratura guidata e spuntino
- Pranzo dopo la raccolta a cura della coperativa
- Visita guidata dell'oratorio di San Pellegrino
- Visita guidata di Navelli
- Accompagnatore